• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/10
  • 272

麹甘酒で豚足炊飯器炊き(๑╹ω╹๑ )

みんなの投稿 (1)
3回炊いて保温で一晩。
大きめの大根も芯までしみしみ(*´꒳`*)
ほろりと骨から外れるしシチュー用の豚肉もほろほろ♫

白だし+ほんだし+味噌

#炊飯器で

ところで自分は麹甘酒、リッチと2倍濃縮とちゃんぽんで買ってるし使い方的に量らないで味見て調整してるのでどっち買ってたっけ?ってなりがち。
ここしばらくうちにあったのはリッチの方だった。濃ゆいから濃縮の方だと思っていた…ははは…まぁ許してくれ…orz
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)