当たり前ですが、良いトマトと良い豚バラです^^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー頂き☆
ありがとうございます(*´∨`*)ノ
↑この豚バラ巻き巻き🌀
太陽のトマト🍅
美味しそぉ!食べたい♡
作ってみます✊🏼
よろしくお願いします◡̈⃝♩
よろしくお願いします〜。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)
トマトももちろん美味しのですが、川満養豚さんの豚の脂の旨さったら(涎)なので何でも巻いてみちゃいます^^ズッキーニやナスを巻いてモツッアレラ乗せたり、キノコ類、茗荷などの香り野菜も美味しいです。
ではでは、これからもよろしくお願いします!!
こちらこそ、よろしくお願いします!
夏野菜色々〜🍅🍆いいですね🙆🏼
美味しいアイデア💡👏👏
ありがとうございます😊
よろしくお願いします〜
肉巻き好きなので、今度、プチトマト巻いてみます!
何か、新いアイディアが見つかったら教えてくださいね^^
ではでは!楽しみましょう^^
僕は巻いたら「炭で焼く」ので串にするのですが、例えばエノキダケのように串に打てないものを串に打つアイディアってないですかね^^;
これからもよろしくお願いします!!
yukoさんのお料理見に行くと、もちろんお料理はありきなのですが、数々の泡やブドウ酒にはもう涎が止まりません^^アルザスの黒猫な泡が気になるとともに、バラトマ巻きによさそうでないですか?モンラッシュにゃあ重荷ですが(笑)でもでも、それに合う巻き巻きって考えると・・・。夜も眠れませんね^^
こちらこそ、ごゆるりと宜しくお願いしますです^^
バラトマ巻き、網などで脂を少し落とせば、意外とどの泡でも楽しめそうじゃないですか??挑戦してみまーす!
泡ラヴァーですが、日常はなかなか手が出ず、コノスルのネブリナやサンタヘレナのアルパカ、泡はコノスルのピンクやネブリナ泡あたりで楽しんでいます。が、このあいだ、清水の舞台から足を滑らせて「サロン」を開けまして・・・。素敵でした。
バラトマ、あたしは炭の焼き台で焼いてます。網は使いません。網が無いと素材が半分焼き台の中に入ることで絶妙なオーブン効果があります。七輪に鉄串渡して、トマ串の根元はアルミで覆って焼け落ち無い様にすれば行けますから是非に^^
今夜はアボカドとネギでした^^
炭の焼き台、いいですね。我が家には無いのです💦
まじ、腰抜けます(笑)