SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワイン100%で捏ねた
淡いピンク色のテーブルブレッドです♡
フィリングは 赤ワインで戻した
*甘酸っぱい クランベリーと
*香ばしいローストアーモンドをチョイス😉
アルコール分は蒸発するので
🍾ワインが飲めない方でも大丈夫です‼️
( 私も酒類は 一切飲めません😅‥ )
➰ J K 娘も お気に入りです💕
(o^^o)よければ是非、お試し下さいね!
【赤ワインブレッド♥️ベリー&アーモンド】
♦︎赤ワイン 120g
♦︎ドライクランベリー 30g
♢強力粉120g(80%)
♢準強力粉 30g(20%)
♢イースト 1.8g(1.2)
♢ブラウンシュガー 12g(8)
♢粗塩 2.4g(1.6)
♢スキムミルク 1.5g(1)
♢バター 6g(4)
♡アーモンドスライス 10g(7)
#冷めてもおいしいお料理ネタ