• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 1,317

白ワイン酵母 de プレッツェル 檸檬&バニラ🍋 久しぶり過ぎる😂

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
何年ぶりかのプレッツェル^^;
もっとお湯♨にどっぷりつからないとダメだったかな?😅焼きがマダラ

レモンアイシングたっぷり🍋!
ピスタチオとカカオニブをパラパラ
久しぶりに食べたら、美味しい💕

ちょうど、夕陽がさしてきた。。📸

長女、食べずに東京へ🚎夜行バス
日曜日に帰ってきたら食べるから、また作って!
かしこまり🙌

気をつけて行ってらっしゃい👋

#自家製酵母パン #プレッツェル#プレッツェル好き
ハートみたいな形が可愛いね❤️
プレッツェル風ベーグル焼いたことあるけど、似た感じの味なのかな〜🤔

私も、かしこまり🙌と言ってパン焼いてくれる人が家に欲しいわ〜😆
プレッツェル…未知の世界です💦
未知のままかもー(笑)
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃

何年かぶりのプレッツェル😅

成型がおもしろいよね!

私は、プレッツェル風ベーグル未体験なの😅どんな風だろう~
材料みてると似てるのかも!

長女、家族の中で一番酵母パンが好きなの。残パン処理班の長女がいないと、パンがはけないのだぁ😅

来てくださってありがとう💓💓💓
yucca@ から きみち
きみちゃん😅
私も、これで正解かわ未知です(笑)
まんぞー から yucca@
たろサンの写真ご消えた〜だワン🐶

そして、暗がり〜〜に旨しなパン🍞
(〃゚σ_゚)ジュルリン..

もっと、明るいとこに
スポットライト浴びさせて〜〜✨✨💞
yucca@ から まんぞー
まんぞ~さん😃
いい感じに夕陽がさしてきたの~☀️
アラが隠せてよかったったワン?🐶😆(笑)

コメントありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (104)
リスナップ (38)