SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地にもダマンド練り込みでべったらべったら扱いにくいのを無理やり叩き捏ねて丸めて二次発酵してマドレーヌ生地掛けて焼き。
強力粉100
きび砂糖小さじ1
バターミルクパウダー小さじ1
全粉小さじ1
塩1
赤サフ1.5
水68
ショートニング4
ダマンド生地大さじ2
マドレーヌ生地にはオレンジマーマレード入り。
190℃13分
#パン #おやつ
cottaさんのミニマフィン型で焼いたら毒キノコ風にw
取り敢えずダマンドもマドレーヌ生地も終わって良かったわ。