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ルーターが古いからなのか、うちが田舎だからなのか、あいぽんのスペックなのか、SDさんが人気で重過ぎるのか。
パソコンも画像読み込みが遅いよーな気がする…
他所でも読み込みが遅いかも…うううん…
田舎だからか(>人<;)
晩ごぱん、やっぱこのしくったヤツがおいしいなぁ…再現性がないんだけど、頑張って思い出したい所存。
元種緩めに調整してて、65、水65、強力粉65、リスドォル 65、までは覚えてるんですが。この時点で多分160:100くらいだろうと思って作業してたんですよねぇ。
多分全粒粉20入れて何となく捏ねられる緩さに…なった筈多分。
でも6割切ってたらもっと固いよなぁ…うーん。
あとてんさい糖10、塩4、赤サフ1
様子見ながら粉足してったからなぁ、最後せめて量るべきだったなぁ。
あ、バター10入れた、筈。
柔らかくつるんとまとまってくれたけど、伸び過ぎる生地で、最後どうしてもロールパンに成形出来なくて…
丸めてみたけど中まで火が通らないと思って潰したんですよねぇ、でも膨らむかもどうかしらと指で穴開けてみたり、バター突っ込んでみたり。悪あがきパンですな。
元種の発酵力がだいぶ落ちちゃってて、しかも長時間過ぎてグルテンが切れちゃってる、てとこなのか。
うーん。可能性を絞り切れない(>人<;)
#晩ご飯