SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金胡麻とモッツァレラでも充分、美味しいのですが少しパンチを加えて見たくなって…
挽きたてのブラックペッパーを入れたので、焼き上がった時の香りも良かったし、わずかに感じるピリリとした辛さもチーズのコクと合間って最高でした❣️
😋👍
これからはブラックペッパーをプラスした
パンレシピが増えそうです😁
おはよう😃
風邪の方はもう大丈夫かな❓
ブラックペッパーって良い働きをするよね❤️
モッツァレラと金胡麻にブラックペッパーこれは美味しいはず🤤
デコちゃんの事だから
ブラックペッパーとかは拘りがあるんだろーね❤️
良い色に焼けていて凄く美味しそう🤤
ご心配をお掛けしましたが薬が効いて、
何とか復活しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブラックペッパーはインド産テリチリの香りが好きで使ってますよ❣️
ハード系のパンは未だに焼く温度が迷走中で…😅
特にパンの中にチーズとか入れると、チーズの噴火が怖くて焼きの温度や時間を控えめにしてしまったり、それでも美味しいことには変わりないんですが理想を求め過ぎるとキリがないですね😅