SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に作りましたが、柔らかい味になりました。
いりこも柔らかくなって一緒に頂きました。
子供の頃、母が作る味噌汁のいりこ(煮干し)ばかり食べて怒られました…玉ねぎも食え❗️ってね😱
私もおばあちゃんがいりこもそのまま味噌汁に残ったのでしたよ😉
久しぶりにいりこから取りました。
優しい味の味噌汁になりましたよ😄
チビいのふやけた。柔らかくて旨旨〜だったよ🎵
知っとる〜😁
海老の頭の唐揚げもね😆