SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた気がする😁
二次発酵後に、クープを入れて
そこにバターとグラニュー糖を
パラパラしてから焼いたよ👍️
ひっくり返ってるパンは上がカリカリのチーズ、中身もチーズがたっぷり入ってるの😃
カリカリの方が上だってさ
(どこかで見たレシピにはそうなってた)
中のチーズは溶けないタイプを使った
けど、溶ける方がよかったかも⁉️
チーズ🧀の羽根付きパン、いいですね🤗
カリカリチーズを食べたら中からもチーズが出てくるなんてたまりませ~ん🙌
ところでお口の火傷は大丈夫ですか?
カリカリチーズの方は今度は
中身が溶けるのでやってみたいわ😁
舌の先、ヒリヒリするけどそのうち
治るでしょ😅
やっぱり今度、カリカリとトロトロ
チーズパン、作るわ😃
ちょっと!ちょっと!ちょっと!😲
これ、めちゃくちゃ美味そうじゃん!😆
こんな美味そうなもん、久しぶりに見たぞ!
食いてえ〜😆👍👍👍✨💛
料理、交換しようか?(笑)
チーズの方、中身もトロトロチーズに
変えてまた作ってみるわ👍️
中にもチーズヾ(*´∀`*)ノ
チーズが大好きだから
めっちゃテンション上がるわ~♡♡
中身もトロトロチーズにしたら
もっとよかったと思ったよ😃
チーズのカリカリめちゃ美味しそうじゃないですか〜😆💕
そうですね
中もトロトロだともっと良いかも🤤
バターとシュガーも最高な組み合わせですよね🤤
食べたいな。
羽根付きいいね👍
美味しそう😋
ありがとう🎵
今度はトロトロチーズとカリカリチーズで
やってみるよ👍️
ありがとう🎵
そこまで飛んでいけるかも☺️
シュガーバタートップも美味しそう🤤
羽付きのパリパリはたまらないですよね✨
チーズがめちゃくちゃ堪能できて良いですね👍
私も中がトロトロチーズ🧀の方が好みです❤️
羽つき、いいでしょ😁
今度は中身も溶けるチーズでやってみるね😃
これは いっぱい作って冷凍しておきたい‼️
冷凍してもパリパリでいけるかな❓️
あ、リベイクしたらいいかな❓️
そのカリカリのとこだけひっぺがして持ってっていーですか?♡♡←帰れ!
ってこれだけならフライパンでも
できるやん😃
このチーズのパンめちゃ美味しそう。中のチーズ、溶けないタイプも好きだなぁ👍
これ、意外と自分でも気に入って
また作ってみようと思ってるよ😁