SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末のパン作りは、土曜の夜中に生地をこねて、オーバーナイトで一晩発酵。
日曜日の午前中にのんびりパン焼きます。
しかも、残り物のお惣菜を詰め込んで、冷蔵庫もスッキリ✨
今回は3種類のお惣菜パン🍞
リスドォル200gと豆乳130ccで、各4個でミニサイズ合計12個❗️
●ジャーマンポテトパン
●プルコギパン
●黒ごまソーセージチーズパン
明日の朝食用と思ったけど、おやつに少し食べました😋
いろんなパンを作るのが、最近の楽しみ( ^ω^ )
嬉しいコメントも感謝(#^.^#)