SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様今年もゆるりと更新かも知れませんが、
どうぞ宜しくお願い申し上げます🥰🙏
初投稿です!
普段赤を好んでおりますが、白も幅が広いのですね😊
キリッとしっかりとした飲み味がとっても美味しくて、
合わせたのはやはりお肉😙
チキンには塩コショウのみ、ローズマリー、ガーリックを効かせて、フライパンでこんがり焼いてから、こちらのワインを150CC使わせて頂き、お野菜と蒸し焼きにして、それをバターレモンソースに仕上げて、具材にかけて頂きました✨
とっても合いました😊
もうひと品は
おせちで残っているかまぼこを使って、和風ポテサラに😚
お魚の風味が白に合います😊
具材は他に
長ネギを薄切りして、香ばしく焼いて入れました。
マヨネーズ、お醤油、塩コショウ少々、
そして、わさびを加えるのがポイントです✨
赤、白共に1晩で1本頂いてしまいましたので、
投稿がひと品づつで恐縮ですが、
この度は有難く頂きました🙏
ありがとうございました🙇♀️✨✨✨