SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
処理も簡単で、頭を手で摘んで内蔵も一緒に取り除きます。唐揚げにして【レモンの酢】をかけてサッパリ頂きました😋
鶏肉にはニンニク、生姜、塩コショウ、レモンの酢で下味をつけ塩唐揚げにしました🐔
今までポッカレモンを常備してましたが【レモンの酢】の方が万能かも😆この夏はお世話になりそうです💃
こんばんは🙌
関東にお住いなんですね😊
関東も美味しい魚介類たくさんで羨ましいです💕キンメなんてコチラでは高級魚で手が出ません😭
それに比べ【ねぶと】はめっちゃ安い🤣
子供が小さな頃は骨まで食べれるので良く購入してました🐟
SDを始めてから、ご当地食材を知るきっかけにもなり、調理法などホント勉強させて頂いてます✨
レモンの酢🍋モニター当選おめでとう❣️
ねぶと🐟知らなかった😅
関東では見ないかも。
小魚で骨まで食べられてカルシウム摂れて良いね😊
レモンの酢で美味しく唐揚げ❣️
レモンの酢で焼酎割りも楽ちん!
色々使えて重宝するレモンの酢で乾杯🥂
このシーズンになると店頭に【ねぶと】が並びます🐟シーズンも終わりかけると骨が多少グシグシ当たるので今が一番美味しいです😋
うちの子が魚嫌いなので唐揚げにすると良く食べてくれました。お子様から年配までカルシウム補給には持ってこい💃
新玉と【レモンの酢】で南蛮漬けも良いかも✨
夏はこれとビールさえあれば🍻大好物です💓
【ねぶと】美味しいですよね😋
ウチの呑んべぇさんによく唐揚げします🍺
やまださんの素敵なお料理とスナップに凄くセンスを感じます。きっと【ねぶと】もやまださんの手にかかるとお洒落に仕上りそう✨✨✨
いえいえ、うちも頭ちぎって唐揚げです😂
ねぶとはやっぱり唐揚げが一番ですね💓
瀬戸内以外ではあまり出回ってないようで🤔美味しいのにもったいないです🐟🐟
やまださんと瀬戸内繋がりだったんですね🤣