• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (3)
✴︎鶏胸肉の南蛮漬け(昨日の残り)
✴︎残り物野菜とふのりのお味噌汁
✴︎モヤシと海老のガーリックコチュジャン炒め
✴︎冷奴柴漬け胡瓜乗せ
✴︎胡瓜とツナのサラダ
✴︎お味噌汁の出汁ガラで佃煮
桜央里 から マイコ
マイコさん(⁎˃ᴗ˂⁎)こんにちは!

おつまみのサラダも徐々に夏らしい感じがしてきましたね٩(^ᴗ^)۶
南蛮漬けはさっぱりだから私も暑くなると食べたくなります😍💕
冷奴の柴漬け胡瓜のせも、さっぱりしてるけどしっかり味があっておつまみにぴったり😆✨✨✨

マイコさん、タイフェス行きましたか?
私はちょっとだけ行ってきました〜😍
混んでましたよー!でも相変わらずの盛り上がりでした(´▽`)♪♪
ソムタムとパッタイとエビのガーリック揚とガイヤーン食べました😆💕
マンゴーのデザート食べるの忘れてました🤣
マイコ から 桜央里
さおりさん🌸
こんにちは〜*☆︎*(○︎´3`○︎)~♪︎

段々とサッパリおつまみが欲しい時季になってきました😋
今日も暑かったですね〜💦
冷たいビールが欲しくなっちゃいます🍻🤣

タイフェス🇹🇭日曜日に行きたかったんですけどお天気が悪かったので断念してしまいましたよー😞残念。

ソムタムにパッタイ、エビのガーリック揚げ🦐とガイヤーン🐤なんて😍聞いただけでヨダレがぁー🤤

デザートは忘れちゃったんですね(笑)
さおりさん可愛い❤️

デザートもお料理も全部食べたいーーー🤤🤤🤤
次回こそは!!!

明日もまた季節外れの暑さのようですが頑張っていきましょうーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ

たくさん見てくれて嬉しかったですー🎶
ありがとうございました😊❤️
もぐもぐ! (87)
リスナップ (13)