SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
居ても立っても居られなくなっちゃった😜
ので、やっぱり…
今でしょぉ〜☝☝
頂きまぁ〜す😍
些か、鰻を捌いて焼いたら…
もう、料理人じゃんっ(爆笑)😂😂😂☝☝☝
静岡のうなぎは関東風なので蒸してから焼く所が多いよ〜
だから関西の方はうなぎが柔らかくて嫌って言う人も居たりする〜
http://s.tabelog.com/shizuoka/A2203/A220302/22015791/
☝☝
間違いなくココよ😍
鰻屋さんだけど、ここの焼き鳥がまた激しく美味しいの〜
ふっくら柔柔の鶏肉で噛めば噛むほどジューシーな肉汁がぶわぁ〜っと口の中に広がるの♥
間違いなく撃沈されるよぉ〜✨
僕がうな一さんへ行ったら必ず頼むものは…
・鰻の骨
・肝焼き
・焼鳥
・うな重
上記は鉄板よ〜😄
もし静岡の方に来る予定があったら予め教えて貰えれば色々とお店をリサーチしておきます(`_´)ゞ
言葉足りずにごめぇ〜ん🙏
東京からだったら静岡近いもんね〜🚅