冷蔵庫で冷やすと鶏肉の美味しい肉汁がジュレ状になります。熱々ご飯でジュレを溶かして食べて下さいね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家の塩レモンは、塩少なめです(*^^*)。。
マリネのどんぶりって、ひかれました。さっぱり食べられそうで、作ってみたいです(^-^)♥︎
サラダライス感覚で作ってみて下さいね♪
玄米や押し麦、ブラックライスで作っても美味しいですよ(*^^*)
これからも、宜しくお願い致します。