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レシピ
作り方
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フライパンにクッキングホイルをひいて、塩・胡椒した鶏肉の皮目を下にグリル→焦げ目がついたら反対側もグリルして火が半分程度通ったのを確認して、白ワインをふり蓋をして蒸しあげる。
1
1を冷蔵保存容器に入れ(肉汁も一緒に)あら熱を取ってから、キウイソース、リンゴ酢を入れた塩レモン玉ねぎドレッシングを乗せて冷蔵庫で一晩寝かす。
2
翌朝、熱々の炊きたてご飯に2を乗せて出来上がり!
ポイント

冷蔵庫で冷やすと鶏肉の美味しい肉汁がジュレ状になります。熱々ご飯でジュレを溶かして食べて下さいね♪

みんなの投稿 (3)
塩レモンが残りわずかになったところに、新玉ネギのみじん切りを入れて!玉ねぎドレッシングにしています(*^^*)
家の塩レモンは、塩少なめです(*^^*)。。
はじめまして!お料理どれも美味しそうですね。
マリネのどんぶりって、ひかれました。さっぱり食べられそうで、作ってみたいです(^-^)♥︎
tomtomverde から angiee♡
ありがとうございます!
サラダライス感覚で作ってみて下さいね♪
玄米や押し麦、ブラックライスで作っても美味しいですよ(*^^*)
これからも、宜しくお願い致します。
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