• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/08/26
  • 18,080

OMさんの料理 Cold garlic pasta of fig, celery & tuna/イチジクとセロリ、ツナの冷製ガーリック・パスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
Aki
無花果の美味しい季節です
無花果、大大だ〜い好き💖

今日、美味しそうな無花果をいただいたので…
ず〜っと🌟つけていたOMさんのこのパスタを作りました٩(ˊᗜˋ*)و

無花果の甘みとセロリのスッキリとした香りが絶妙✨
いくらでも食べられちゃうよ〜😅

キリリと冷えた白ワインと共に
美味しくいただきました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)∀*♪
OMさ〜ん ご馳走様でした‼️
OM から Aki
Akiさん、おはようございます☆
作ってくださってありがとうございました♡

気に入って頂けて嬉しいです〜、イチジクって本当に美味しいですよね。今では色々な食材が一年中出回っていますが、イチジクは季節にしかお会いできない貴重な果物。
yoga&ゆるベジ食クラスでも、今の時期には必ずリクエストが入る人気のパスタであります:)♪

Akiさん、今日もいつも通りの心地良い1日をお過ごしください♡
Aki から OM
OMさん♡おはようございます😊
来てくださって嬉しいです💖

イチジク、本当に貴重な果物ですよね〜✨
今や「旬」がいつなのかわからないくらい、一年中出回る食材がいっぱいですが、やはり、旬のものを有難くいただくのって、幸せだな〜と思います😌

いつかOMさんの yoga&ゆるベジクラス にも参加したいな〜と思ってます😌
東京で開催されることもあるのでしょうか?
しなやかな心と体になりたいな〜✨
OM から Aki
Akiさん、ありがとうございます、yogaにもご興味があるのですね☆

はい、基本は地元の静岡で不定期にセミプライベートな感じでやっています。有難いことにお江戸や京都などからもお越しいただいています。

あと最近は友人インストラクターのリトリート(yoga合宿)で専属シェフをしたり、yogaイベントのフード部門にお呼ばれしている感じでしょうか?

実は先月末に、少し大きな手術をして今はエネルギー充電中といったところです:)
もしご興味があれば、私の過去のお料理投稿欄などに連絡先を教えて頂ければ詳細ご案内しますので。ご参考まで♡
Akiさん、こんちは〜
このパスタ、色味もキレイ💕
いちじく、美味しい季節ですよね!
もしかして皮ごとサラダで食べれるの?
いつも剥いてたよ…😆
Aki から あまねこ🌿
あまねこさん♡こんにちは😊
もぐもぐ&リスナップありがとう💖
このパスタ、目にもお腹にも美味しいパスタですぅ✨
いちじく、私は皮を剥かない派😉👍
剥いて食べても、剥かずに皮ごと食べても正解みたいよぉ〜
もぐもぐ! (212)
リスナップ (27)