• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 252

桜チップで手づくりベーコン

みんなの投稿 (5)
塩を塗って一晩置いたバラ肉を桜のチップで40分燻しました
いい香り🎶
ここまで香るようです…美味しそー
小春 から おりぃ
ありがとうございます(。Ő▽Ő。)ノ゙

外でやったのに部屋中がすごい匂いで、実はちょっと困ってます(笑)
おりぃ から 小春
小春ちゃんフォローありがとーー
よろしくねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
最初はなれなくてもすぐに覚えるから大丈夫ー(o^□^o)ノ
一緒に楽しみましょうねー
小春 から おりぃ
こちらこそよろしくお願いします
٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
もぐもぐ! (8)