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レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2合
牛肉切り落とし
150g
じゃがいも
150g(大1個)
いんげん
20g(2本)
ヤマサ昆布つゆ
50ml(1/4カップ)
作り方
1
牛肉はひと口大に切り、じゃがいもは皮をむき太めのせん切りにする。
2
炊飯器にといだ米と「ヤマサ昆布つゆ」50mlを入れ、通常の目盛りまで水を注ぎ、STEP1を加えて炊く。
3
炊き上がったら全体をさっくりと混ぜ、器に盛り、斜め切りの茹でいんげんを散らす。
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定番料理の肉じゃがを炊き込みご飯にしたユニークなレシピ。「ヤマサ昆布つゆ」でほっくり、やさしい味わいに。
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