SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
道明寺粉を蒸してあんこをロールしただけのお手抜き桜餅。
(富澤商店のレシピでレンジで簡単)
塩抜きした桜の花のいい香りで、満足感堪能。
でも、本当は桜の葉っぱを食べたかった。
#桜餅、桜の花の塩漬け、レンジ、冨澤商店、道明寺粉、 #簡単料理
食べていました🥰
買いに行くより作っ方が早いくらい簡単なのに、美味しいですよ。