• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 605

豚肉のOH!BA!チーズ巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ローススライス
10枚
大葉
10枚
チーズ(スライス、ミックスなどどちらでもOK)
適量
小麦粉
適量
玉子
1個
パン粉
適量
適量
作り方
1
まな板に豚肉を開いて並べ、大葉、チーズを乗せる。
2
端の方からの丁寧に巻き、両端を入れ込む。(チーズが漏れないように)
3
あとは小麦粉、玉子、パン粉を着け、160度くらいに熱した油で3〜4分ほど揚げる。
完成!
ポイント

簡単なので特に注意する点はないと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)