• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 470

白菜入り豚汁

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
1200ml
鰹節
適量
いりこ
適量
味噌
適量
玉ねぎ
2/1玉
人参
1本
ごぼう
2本(細めなら)
白ネギ
適量
豚バラスライス
200g
白菜
5枚ほど
みんなの投稿 (3)
美味しそう~ですね♪
とん汁であったりた~い٩(๑>∀<๑)۶
↑ま が、抜けた(^_^;)私ってマヌケだぁ~( ̄▽ ̄;)
036 から Bちゃん
コメントありがとうございます♪
自画自賛ですが、本当に美味しかったです(^^)
もぐもぐ! (8)