• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/27
  • 962

ベーコンとしめじのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲティを表示通り茹でる
2
生クリーム、コンソメ、にんにくを混ぜておく
3
オリーブオイルを熱したフライパンでベーコン、しめじを炒めて②を煮立たせる
4
茹でたスパゲティを投入しからめる
5
粉チーズを適当にふる
6
お皿にうつしてブラックペッパーをふる
みんなの投稿 (1)
2016.11.27
最近は常備菜が何かかしらあったり、カチャトラ使いまわせたりしていましたが、今日は何もなく。。。
深夜前に早起きもしたくなくて、あるもので簡単に出来るパスタで夜ご飯♡
意外に美味しく出来ました♡
生クリーム100mlでも良かったかなぁ。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)