SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の中にはもち米たっぷり。お肉は骨を外しながら食べていきます。
鶏のお出汁が効いて、あっさりだけど食べ応えのあるスープでした。
青唐辛子はお味噌をつけて少しかじったけど、無茶苦茶辛かった。
お好み焼きに近いニラとニンジン、玉ねぎのチヂミも食べました。
このタイプは、夏の暑い時期に滋養のために食べるのだそう。身体が芯から温まります。
地元の人は白いゴマスープのサムゲタンが人気のようでした。