SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12月ですって。早っ!
寒さもバタバタ感も増すと思うので
みなさん体調に気をつけながら
過ごしましょうね(*˘︶˘*)☘️
今月もよろしくお願いします♡
こちら『鶏肉と野菜のテリーヌ』
小豆さんのを見て気になってたけど
とまとさんも作ってて
改めて見てみたら簡単に出来そうだし
お弁当にも良さそう~
おせちとかにもいいかも~
なんて思いながら作ってみました!
っておせちのは松風焼きのことですね。
我が家のおせちには入れないので。
生地に人参蓮根玉ねぎ入れて。
見えるとこには南瓜人参隠元を。
彩り的に人参と南瓜の間に隠元を
入れれば良かったのに
隣同士にしちゃった(ゝ👅・*)~☆
弟②用に人参隠元抜きの
南瓜だけのやつも。
↑良妻ならぬ良姉風~♬.* 笑
レンジはしっかり長めに片面5分ずつ。
盛り付けは全然映えませんが
さっぱりあっさり美味しかったです♡
小豆さん!初めまして~
素敵レシピありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
とまとさんもありがとう♡♡♡
食べ友にお誘いしちゃいます~♬
#鶏ひき肉 #テリーヌ
#野菜 #にんじん #かぼちゃ#いんげん
#時差あり
美味しそう😋🍴💕
しっとりできるんだね~♥️食べたいな☺️
弟のためをおもったのは良姉風ではなく良姉ですよ~♥️
テリーヌだ♡
とってもキレイに出来たね〜
ホォ❤(ӦvӦ。)
生地にも蓮根玉ねぎ入ってるのね〜凄い!!
カット面もキレイだからおもてなしにいーよね
ホントあっという間に12月〜
イベントの多いこの時期〜
体調管理をしっかりして
乗り越えるぞ〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
食べ友お誘い嬉しかったです
ありがとうございます♡
(*´ェ`*)♡
プロセッサー使ったり
レンジ使いで簡単に
しっとり出来たよ(*´罒`*)ノ
弟は副菜とか食べないから
メインでこういうの作らないと
食べるものなくなるのー笑
綺麗って言ってくれて
ありがとう(*˘︶˘*)♡
ハンバーグと同じ感覚で
蓮根玉ねぎ入れてみました!
これなら弟も食べられる♬
12月もあっという間なのかな。
イベント楽しいけど確実に
食べすぎてしまうわー
色々と気をつけなくちゃ!
あっ、大掃除のときもね(*´罒`*)ノ
こんばんは~~
初めまして(※^-^※)
今、気づきました。ごめんなさい🙏
作って頂きありがとうございます。
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします♡(^^;)ゞ
少しおやすみされてたのに
見に来てくださって
ありがとうございます✨
嬉しいです♡
ゆる~りマイペース投稿ですが
こちらこそよろしくお願いします
(❁ ᵕᴗᵕ )"