SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?結構早めの焼き納めになりました
12月26日に焼いた湯種酵母プルマンです(*^^*)
はい、2次発酵行き過ぎました
カクカクです(^^;;
それに粉の量なのか?パンがくびれます
天面もサイドもキューって凹む
でも湯種にするとしっとりするので最近気に入ってます
今年はやっとパンっぽいパンが焼けるようになりました
お菓子も焼きたい、パンも焼きたい
どっちもすごく上達した訳じゃないけど楽しかった
消費が追いつかないからたくさんは焼けないけど
皆さんのように色んなパンや酵母に挑戦は出来ないけど
焦らずに自分が食べたい、焼いてみたいパンを来年も焼き続けたいと思います
たくさんの美味しいものを教えてくださってありがとうございました♪
来年もよろしくお願いします(*^^*)
#朝ごはん #パン・ピザ