• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 795

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
350g
納豆
3パック
マヨネーズ
小さじ2PLUS大さじ3
醤油
大さじ3
刻みのり
お好み
卵の黄身
1人1個
作り方
1
パスタを茹でる。表示時間よりも1分短く。
2
❶の間に、納豆と付属のタレ、マヨネーズ小さじ2を混ぜる
3
フライパンにマヨネーズ大さじ3と醤油大さじ4を絡ませ煮立たせる。
茹で上がった❶を投入し、からめる。
お皿に盛る。
4
❸に❷を盛る。真ん中に黄身を乗せて、刻みのりをふりかけて出来上がり
ポイント

黄身と刻みのりがポイント

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)