◎ベースの味は塩。鰹だし/食べるラー油は風味程度に◎途中の味見と比べて思ったことは、食べるラー油を入れる前の方が自分は美味しかった
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①玉ねぎ/ツナ/しめじを塩コショウして炒める
②茹でパスタを加え、塩/コショウ/鰹だし/食べるラー油で味付け
③皿に盛って刻み海苔散らす
◎ベースの味は塩。鰹だし/食べるラー油は風味程度に
◎途中の味見と比べて思ったことは、食べるラー油を入れる前の方が自分は美味しかった