SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノカオリ 150
全粒粉50
全粉乳10
黒糖8
塩2
金サフ2
全卵25
水110
ヘラで練って無塩バター10置いてオートリーズ
捏ねてまだベタベタしてるのをビニール袋ぴっちりで冷蔵庫2時間しないで発酵したので丸め直し
6分割成形蓋して待機
冷えてるうちに作業しなかったので扱い難く…
まぁいっかー #テーブルブレッド
寝る前に天気予報見ようとしたらコレ投稿してなかったことに気づいてびっくりw