SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オハヨー❤️
今日はグラタンですか??
サンドイッチも、ぶどうも、ちゃんとバランスを考えて偉いですね〜😍💓
早くボンジュールさんの梅干の入ったご飯がみたいな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
どのくらいで出来上がるの〜??
きっと美味しいんでしょうね、自家製のはなおさら(⑉• •⑉)❤︎
今日も暑くなるから体調気をつけてね〜😌今週もよろしくね⤴️
1日少ないから余裕だね(´>∀<`)ゝ
こんばんは
はい😌今日はグラタンでした。
梅干しはあと2日干します。
雨が降りそうでおもてに出したままにしておけないので、出来上がるのは次の晴れた週末かなー
小梅は昨日干して完成しました🌟
でも、実は
去年のとおととしのが、まだあるんです🌀
しかもかなりたくさん😱
先に使っちゃわないとねー🌀
今週は火曜日からのスタートで、しかも!1日有給休暇とるので余裕ヨユー😏
いい週です💕
👂👂😏〜
聞こえた〜今週は週休4日?😳❓
いいなぁ〜
羨ましいしか、コメントが出てきません😓
梅干し、うちの実家に何年もの?みたいな塩でかんからのがあったんだけど。お湯でもどそうか。。いやまったいなぃ。で焼酎のお湯割りの時に贅沢だけど、入れて飲んでました。
旨し😋💕💕💕💕だったよぉ(≧w≦)ウシシシシよければ冬にお試しあれ(*´∀`)♪
そうです。えへへ…😌
今週はあと2日働けばいいのです。
毎週3日くらい休みがあればいいのにねー😏
焼酎に梅干し入れてるとツウっぽいですよね😳
あと、鷹の爪入れてる女子とか。本当お酒が好きなんだろうなーって思います。
ららさん、さすが🌟
古い梅干しは、貴重だって聞いたことあります💕
結晶してる梅干し、一粒何円(忘れたけど衝撃価格だったような気がします…)みたいな話を聞いたことあります。