• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 463

ゴマと大葉の唐揚げ

みんなの投稿 (7)
塩麹に漬け込んだ鶏もも肉を米粉で揚げてサクサク〜‼︎
これ、本当に美味しそーー
💋💖💛✨💫💋💓🌟💜💕💚💫 スタミナつきそうですねー(o(*゚▽゚*)o) ✨💖💚💫💛💙✨💜💫❤🌟💋
ゴマと大葉の唐揚げ良いアイディアですね😊
megu から おりぃ
私も大好きでーす(≧∇≦)
定番飽きた時にこれっ‼︎
megu から akiyo22
はいっ。
栄養満点。。をだと思います(≧∇≦)
megu から えり
ゴマのプチプチと栄養考えていりごまとすりごま入れています。
大葉がいいアクセントになってますよ〜(*^^*)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)