• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/18
  • 657

大根と鶏肉の煮物、大根の皮のキンピラ、さきいかで松前漬け

みんなの投稿 (3)
電子レンジ圧力鍋に大根と鶏肉と干ししいたけと調味料入れて20分チンしただけ〜。
松前漬けはさきいかに羅臼昆布と粘り乾燥昆布と人参と調味料をまぜまぜするだけ〜。
大根の皮を無駄にしないでキンピラに!
わー!大根染みてて美味しそうですー!
た・・食べたい・・・(///ω///)♪
まゆみん から yuki.s
ありがとうございます♪電子レンジ圧力鍋便利です!( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)