SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリコリ食感が(≧▽≦)たまらん‼️
💡コラーゲン豊富だしねっ(*^▽^)/★*☆♪
🌟鶏ヤゲン軟膏
🌟鶏ひざ軟膏
→塩、ブラックPパラパラ
→片栗粉まぶし炒める
🌟人参🥕🥕
🌟ピーマン…苦味が出ないよう最後に炒める
酒➕きび砂糖➕蜂蜜➕みりん➕おろし生姜
➕醤油➕米酢を予め混ぜておく
甘酢ダレを絡めたら😁👌完成~🎵🎵
柔らかい方はどっち⁇
柔らかい❔軟膏だからね(((^_^;)
そうね~~ヤゲンかなぁ🙆🙆