• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 683

🔷軟膏lover💓鶏軟膏二種の甘酢炒め🔷

みんなの投稿 (3)
鶏軟膏lover💓必見⁉️(笑)
コリコリ食感が(≧▽≦)たまらん‼️
💡コラーゲン豊富だしねっ(*^▽^)/★*☆♪

🌟鶏ヤゲン軟膏
🌟鶏ひざ軟膏
→塩、ブラックPパラパラ
→片栗粉まぶし炒める
🌟人参🥕🥕
🌟ピーマン…苦味が出ないよう最後に炒める

酒➕きび砂糖➕蜂蜜➕みりん➕おろし生姜
➕醤油➕米酢を予め混ぜておく

甘酢ダレを絡めたら😁👌完成~🎵🎵
軟骨はただ焼くだけでも食べられるのですか⁇
柔らかい方はどっち⁇
@きなこ から Makoko
炒めれば簡単( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
柔らかい❔軟膏だからね(((^_^;)
そうね~~ヤゲンかなぁ🙆🙆
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)