SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うっすら塩味に牛そぼろとマヨネーズ少し和え。噛み心地が初めての感じで面白かったので、母嫌がらなかったしまた買おうっと。塩分がどのくらいかよく判らないから注意かもだけど。
にしても絵面的に赤い物見えてませんが、毎度のトマト煮です、人参玉葱、ほぼ椎茸。そこにスクランブルエッグもそっと。
まぐろ水煮と高野豆腐に僅かに白だし。
ご飯はゆめぴりかに雑穀。
夕食時間少し過ぎて慌しく盛った夕飯でした。
外出は、余裕を持って! ←反省してもすぐまたやらかす。
#晩ご飯