• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 1,729

甜麺醤で棒棒鶏🎶

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
胡瓜
半分位
甜麺醤
大1位
マヨネーズ
大1位
お酒
大1
すりゴマ
適当に
作り方
1
鶏胸肉を酒を入れて茹でる。
2
茹でた鶏胸肉を割き、胡瓜とともに甜麺醤、マヨネーズゆで汁で和える。
3
すりゴマをかける。
ポイント

ラー油などで辛くしても美味しいです。

みんなの投稿 (1)
甜麺醤とマヨネーズで和えてますが、甜麺醤だけでも美味しいです😋
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)