SnapDish
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きゅうりは大嫌いなので入れません!
鶏ハムは自家製です‼︎
今回は脂分も身体に入れたかったのでモモで作りました
スジを切って観音開きにしてお好きな調味料でなじませる
RIKAは駅塩を使いました
サランラップとクルクル巻いて両端を縛り熱湯に蓋をして5分位
その後余熱でゆっくり火を入れてください
冷蔵庫で冷やした方が切りやすいよ
ほっとけば出来る簡単だけど美味しい鶏ハムです
後は好きな具材をトッピングしてね
中華スープは鶏ハムを作った時の茹で汁を使いました
冷やし中華は具材とソースでいろいろ楽しめるので夏は最高のメインだよね〜o(^▽^)o
今日も幸せ美味しかったですo(^▽^)o