SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は「バカリャウ」という、昔ながらの保存食である干しだらを使いますが、生のたらに
干し貝柱の風味が広がる「貝柱だし」を合わせることで、そのおいしさを再現。
じゃがいもは皮にもうまみがあるので、むかずにつぶすこともポイントです。
貝柱だしはクリーム系のレシピと相性が抜群!
スープ、パスタ、リゾットまで、幅広く色々な料理にお使いいただけます♪
現在、ユウキ食品オンラインストアにて、
2022年12月31日(土)まで、送料無料キャンペーンを実施中!
(ちなみに送料無料キャンペーンは初の試み!次回いつあるかわかりません。。)
今回使用した貝柱だしはもちろん、
人気沸騰中のスパイス21やなど様々な調味料をお買い求めいただけます!
(調味料はストックできるので、買い置きするちょうど良い機会です✨)
ユウキ食品の調味料・食材はなかなかスーパーで見つけることが難しい商品もあるので、
この機会にぜひ、お買い求めくださいね(^^)