• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/12
  • 598

甘辛豚肉のサムギョプサル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
250
甘辛タレ
コチュジャン
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ1と1/2
ケチャップ
大さじ1
にんじん
100g
作り方
1
タレを合わせておく
2
サニーレタスを水に浸けておく
にんじんを食べやすい大きさに切る
3
豚肉を食べやすい大きさ切り、にんじんと炒める
4
火が通ったら、タレを入れて少し煮詰める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)