• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 62

鶏モモ肉ガーリック焼き、もやしのピリ辛ポン酢、ちくわ明太焼き

みんなの投稿 (1)
鶏モモ肉のガーリック焼き
グリルで脂落として焼きました。
モモ肉はこれが一番おいしいかも。
※モモ肉に塩胡椒と、ガーリックパウダーををかけて5分程おく
※グリルで魚姿焼きモードで焼く

あと一品欲しい。
ちくわがある。
そういえばぶりさんがで、
納豆がないので、明太子のせてマヨネーズとチーズオン。
ザ・ツマミ だね〜。

海老を買ったけど、生で置いとけないので
茹でました。
茹で汁にコンソメと塩胡椒、絹さやと、海老1匹で、スープに。

明日海老使います。

もやしは別にアップします。