SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トドクは蔓人参❓桔梗科植物の根っこ🙄だそうですが、食べてみてビックリ😳‼️
想像と違ったーー😂 もっと、綱引きのロープのような食感だと思っていました(食べたことないけど😂💦)
これは調理の時に棒で叩いて繊維を柔らかくしてからコチュジャン焼きにするそうで、見た目よりも柔らかくシャキッ✨シャキッ✨と脳みそに気持ち良い食感でした😍💕感動😭💕
体が温まりそうですね。
ヨッチャンさん
いろんなお料理チャレンジしてますね。
名前もよく覚えられる。
楽しんでください💕
朝ごはんはこれからかな。