SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く帰ってこい。
昨年の今日、病院に行って🏥即日入院💦💦😰
8か月入院生活。苦しかった😭😫😱
長かったですね〜!!
もう長期入院は御免ですね💦💦💦
肺炎で入院して、余病を併発し手術、手術で寝た切りになり、水を飲む訓練から、2か月で歩けるようになりました。
先生はビックリして、本で勉強した以外の事を教えてもらってありがとう。
本当に鉄人やな。普通の人なら亡くなっているのに、信じられない👏🏻🎶
頑張ります。💪🏻👊🏻
でも寂しがりやの怖がりです。💦
とても美味しそう😋
私も竹の子ご飯作りましたがなぜか写真をとるの...忘れてしまいました😅
これも大好き❤
お久しぶりです。
覚えておられますか?
覚えていますよ。😊😍💕🎶
美味しそうにできたご飯は、写真を撮るのを忘れてしまう時があります。
私もカメラを持って手がでてしまう時があります💦💦
昨年4月から12月いっぱいまで入院してました。😰😰😢
これからも仲良くしてください🙆🏻♂️🎶💕💕✨✨
ワカメも美味しいですよー😍😍✨
春は美味しい季節です💕🍽🍴👍🏻
子供たち二人いますよね?二男かなぁバンドやている^_^
覚えてくれてありがとうござます😊
フィリピンに行ったので、SD しばらくお休みしました。
こちらこそまたこれからも、よろしくお願います^ ^💕
今は小さなプロダクションをしています。
Sanntinaさんの息子さん元気でしたか?少し心配します💦
特に二男さん
また 美味しい物食べて、楽しく元気に生きていきましょう💕💕🎶👏🏻
いとこから送られてくるの待っているのですが、今年はどうかなぁ(笑)
私が掘れないため、義兄に頼んでも掘ってもらいました。
かなり土から出てましたが、ここはタケノコの産地で柔らかいです。
とても味が濃く、柔らかで美味しいです👍🏻👍🏻🎶😋🥢✨🙆🏻♂️
水曜日に歯が入るので、それ以降に料理になります。
チラシ
若竹煮
今年は特に美味しいです😋✨🥢
裏庭にあるなんて、なんて贅沢!
羨ましいです
春は感謝しますが、枯葉や枯れた竹などはウンザリします。
元はタケノコ山⛰でしたから、その名残で竹が少し残っています。
出る年と出ない年もあります。
ゴールデンウィーク位が、出る時期です。
今年は1本が出てました。
私が掘れないので、姉のご主人に頼みました。少し出過ぎですが、柔らかく味が濃いです。
水曜日位に料理します。
今日の朝に妻がゆがいていました💦
食べるのが待ち遠しいです💕💕😋🥢