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やばい、楽しい…
まぢで。
コネコネちゃんが相変わらず悦に入るわぁ(✿╹◞౪◟╹)
サクラあんが冷蔵庫で居眠りしっぱなしだったので、叩き起こして生地に練り込みました。
層になってなんだか綺麗やん(๑'ڡ'๑)
半分はココアも足してみたー。
今からママと試食会ですわ♡
ほっほほーい。
2回目とか言って、こんなに綺麗に作れるもん⁉
すごいやん~⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
しかも手こねとか、よーやるわぁ~✨✨✨
私にもくれっ(༓∀༓)♡
かおちゃんとっても美味しそうにできてるやーーん*\(^o^)/*いいな〜
二回目さぁ(✿╹◞౪◟╹)
手こねの訳はね、あのね、あのね、うちにね、
HBないからさぁ▄█▀█●
デビュー作より発酵がうまくいった気がするよ…(✲✪‿✪)ノ
今からたくさん練習するざんすよ〜!
二回目作品にリスナありがとう😢💕💕💕
ありがとうでごんすぅ(✿╹◞౪◟╹)
今からいろんな失敗しながら練習していきまぁす😁💕💕
リスナまでありがとうございましたぁぁぁあ(✲✪‿✪)ノ
ちえたん、マーブルになったんよぉぉ😍
あっまーいアンパンだったぁ(笑)
二回目で練り込みますかっ‼
私、ようやりません😅つうかやった事ない。
最近右手痛いわぁ💦まさか腱鞘炎⁈(笑)
私も手こね好き!嫌なこと忘れる♬
発酵が上手くいったら可愛いよね♡
パン作り2回目でこの綺麗な成形はすごいです!
素晴らしいわ〜〜
私も桜あんぱん作ろうと思って、今パン生地を仕込んでま〜す🌸🌸
お花の形にするつもりだけどうまくいくかなあ〜
桜餡はこの時期ならではのお楽しみですよね😊✨✨
👏👏👏
あやたん、ハロー😁💕💕
とうとうパンデビューしたよっ!
これでいいのかいけないかもわからず(笑)
スイーツ同様パンも適当に作っとりまーす😝✨✨
腱鞘炎?💦💦
パン作りすぎ??😱
けいさん、手こねして出来上がるパンはなんか愛おしいですねー😝💕
食べるときも愛着わいてるから、なんか味わっちゃいます(笑)
でも手こねは量が増えると大変かも😱
めいすいちゃん、ありがとう😁💕💕
めいすいちゃんのさくらアンパンきっとかわいいのが出来上がるんだろうなぁ😍💖
楽しみにしてるよ😊
なんだかパン作りが楽しくて、夢でもパン作ってた(笑)
でも知識なさすぎだからちゃんと勉強しなきゃだわー😱💦💦💦💦
リスナありがとう😝✌
あやたん、リスナまでしてくれてありがとう😘💕💕💕
作る途中で「あっ!サクラあん使おっ!」ってなりましたが、出来上がりは普通のアンパンとちょっと違って、春らしい味でした😁💕
作り方とかわからないから、パイを作る感じで折っていきましたけど、層になって綺麗にできたから自分が一番ビックリしました(笑)
みなたん😁
二回目だからまだ要領悪くてねー😱
捏ね方すら知らないから、作る工程はちょっと人にはお見せできない(笑)
リスナしてくれてありがとでーぷ😍💕💕💕
ありがとうございます😁💕
わたしもフォローさせてくださいね💖
おいしそうなパンがたくさんなので、あとでゆっくりモグモグいきまぁす(笑)
どうぞよろしくお願いしますね^_^
桜あん綺麗に出ててかわゆいですね〜
こんにちわんこ(ෆ❛ั◡❛ัෆ)
ありがとうございますぅ♡
知識0なのでミルしゃんのモグモグして勉強させてもらおっっ😝💦😝💦(笑)
こんばんは!
あんこの量がどのぐらい入れていいやらわかんなくて、結構豪快に入れちゃいましたが💦💦美味しかったです😝💕