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何より簡単すぎ〜😆
素敵です💕 しかもレシピ付きなんですね! なんでチーズは冷凍するんですか? すいません、料理初心者なので色々教えて欲しくて。
すごいアイデアですねぇ(^○^)
パスタだけでなく、白身魚のムニエルとかいろいろ応用が効きそう(≧∇≦)
バジルは生なので水分を含んでいます。凍らせてもパリパリにはならずふにゃふにゃして色も黒くなります。
フードプロセッサを回すと熱を帯びますし、バジルが入るのでチーズが常温だとさらにしっとりしてベタベタになってしまいます。
粉チーズは凍らせるとさらさらになりますので、冷凍庫から出したらすぐフードプロセッサーを回してください😊
リスナありがとうございます‼
私も他の料理にも使えそうだなぁって思いました😊
ぜひ、美味しいお料理教えてください🎶
以前 井上絵美さんがNHKで紹介していましたね。
そうなんですね〜😊
友人に教えてもらいました🎶
お菓子同様盛りつけが美しくて…レストランみたい(๑✧◡✧๑)
ありがとうございます😊
これ簡単ですよね🎶ぜひお試しください。
私もあきこさんと同じでお皿や布など様々なものが大好きで買いだめしてあります💦
それらを引き出して活用中です😁
盛り付けも色々みて勉強中✨
ジェノヴェーゼをフープロで!っていいアイデアですね♪
いろんな料理に応用もできそう(●´ω`人
ぽちっと☆つけさせていただきましたぁ♡♡
ありがとうございます😊
ほんと簡単ですよね🎶
ぜひお試しください😋
サラサラになるもんなんですね!
面白そうなのでやってみたいです☆
私も半信半疑でやってみました💦
ベタベタになりフープロにくっつくんじゃないかなぁと思いましたが、 チーズを粉にしてから凍らせて、手早くやれば大丈夫でしたよ😊
ぜひお試しください🎶
み〜んな素敵すぎちゃって‼
オシャレですね(●ↀωↀ●)✧
パン、チャレンジしてみようかな😋