To: ayucchi0602 コメントありがとうございます(^-^) 賞味期限切れてる〜ってショックですね。でも、ちゃんと買いに行くとは素晴らしい!私だったら…パパが帰りが早かったら帰りに買わせます(笑)遅かったら…グラタンは冷蔵庫に入れて明日に…このグータラ具合はいけませんね💧 私の青椒肉絲、お肉はもちろんそのまま使ったので細切りではありません〜(T_T)
To: mame0302 ありがとうございます(^-^) 本当はプラストマトの中華サラダを作る予定でしたが…一度家に入ったらダメな私(T_T) 青椒肉絲は陳健一さんのお店みたいにピーマンとお肉だけ!とこだわって、面倒でもピーマンの油通しもしてます。味はよかったのですが、お肉の形状の問題で奥に置きました(笑)
疲れてたんです…言い訳が痛い…(T_T)
麻婆豆腐は甜麺醤で。大人用は豆板醤を効かせて辛めです!
コメントありがとうございます(^-^)
賞味期限切れてる〜ってショックですね。でも、ちゃんと買いに行くとは素晴らしい!私だったら…パパが帰りが早かったら帰りに買わせます(笑)遅かったら…グラタンは冷蔵庫に入れて明日に…このグータラ具合はいけませんね💧
私の青椒肉絲、お肉はもちろんそのまま使ったので細切りではありません〜(T_T)
豚肉でも 問題ないくらい美味しそうです!
ありがとうございます(^-^)
本当はプラストマトの中華サラダを作る予定でしたが…一度家に入ったらダメな私(T_T)
青椒肉絲は陳健一さんのお店みたいにピーマンとお肉だけ!とこだわって、面倒でもピーマンの油通しもしてます。味はよかったのですが、お肉の形状の問題で奥に置きました(笑)