SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いけますぜ〜兄貴w
兄貴って
誰⁈
今宵はいよちゃんも懸賞当たって祝杯じゃあヽ(´∀`)ノ
開けるといよちゃんの顔がー!!!
唐揚げいいね〜!!やろーーー!!
年が増えても、誕生日ゎ大好きなのよね〜
アフロ*\(^o^)/*あんがと
シカのも、塩気があるからって、言ってたし、なめたら塩気強かったから、大2入れて、10時間位漬けたんだょ。だけど梅酢ゎ感じなく、揚げたからか?ニンニク、胡椒で、スパイシーで、旨かった。
サーモンのも(*´σー`)エヘヘみてよぉ〜www
催促だ😁
うまひょーーーっ‼‼💕💕
わたしも食べたいです!笑
残しておいてくださいね!笑
😂😂😂
ちぃちゃんのと、よけて置くんだったなぁー
サッパリか?と、言われると、そうでないけど、カラッとできたょ´◡`
梅酢自体ゎ、めちゃつっぱいのょ
油っぽく感じなかったから、よかったょ。
お酢ってエライな↗
流石だ
マリネしてのトリカラはおもろい!^_^
けど、鶏唐ゎ、作ってみたかったんだけどね´◡`👍
今日、弁当に残らなかったぁぁ💧
よけとかなきゃ、残らんね。
先に漬けたのね!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
わたしはあとから絡ませたけど、これもありだね!
いよこちゃん!次も楽しみにしています〜✨
やっぱ、揚げるから酸味ゎとぶけど、柔らか効果と、揚がりが油っぽくないような気がしましたぁ〜😋✨
そだね!お酢は私も良くするー
私さぁ お酢大好きでね
ラーメンには絶対入れるのょ~
だからお酢無いラーメン屋には行かない(笑)
唐揚げも 酢かけるタイプ(๑′ᴗ‵๑)
しかし、美味しい色にあがってるねー!!♪( *•∀•ฅ
こちらこそ、よろしくお願いします
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
で、唐揚げ一個摘まんでいい?!
(。╯ᴗ╰)〜♡
う〜ン…全然イイけど〜
ナイ(*≧m≦*)ププッ
肉食男子だもんで
かぁちゃん…お買い得大パック使い切りwww
これからも【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪よろしく〜😁💕
先漬けね!
こりゃこどもたちにも大好評だね!
ლ(ʘ▽ʘ)ლ❤
トリカラゎ、大人気だね〜