• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/08/30
  • 642

三兄弟の晩ごはぁ〜ン!シカの梅酢で唐揚げ〜ゎ!カリッとジューシーじゃん!

みんなの投稿 (22)
お酢入れると、お肉が柔らかくジューシーなるって、よく言うから、漬けダレに入れて揚げました〜

いけますぜ〜兄貴w


兄貴って


誰⁈
これさっぱりいいですね🍻
今宵はいよちゃんも懸賞当たって祝杯じゃあヽ(´∀`)ノ
うっまひょーー!!!♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪いやあ今宵は感動的だー!!
開けるといよちゃんの顔がー!!!
唐揚げいいね〜!!やろーーー!!
いよこ🍻 から 🌈Ami🍻
なんだか(*´σー`)エヘヘ前祝いって感じで、あたしゎ、嬉しいぃ〜

年が増えても、誕生日ゎ大好きなのよね〜

アフロ*\(^o^)/*あんがと
いよこ🍻 から おりぃ
wwwww

シカのも、塩気があるからって、言ってたし、なめたら塩気強かったから、大2入れて、10時間位漬けたんだょ。だけど梅酢ゎ感じなく、揚げたからか?ニンニク、胡椒で、スパイシーで、旨かった。

サーモンのも(*´σー`)エヘヘみてよぉ〜www

催促だ😁
唐揚げ大好きー(*๓´╰╯`๓)♡
うまひょーーーっ‼‼💕💕
わたしも食べたいです!笑
残しておいてくださいね!笑
梅酢で漬けるのかぁ〜
あたしも、ざんぎ好き〜´◡`
いよこ🍻 から ちぃ
明日の弁当の分もない〜

😂😂😂

ちぃちゃんのと、よけて置くんだったなぁー
いよこ🍻 から のん
酸っぱさゎ、全くないんだ。
サッパリか?と、言われると、そうでないけど、カラッとできたょ´◡`
梅酢自体ゎ、めちゃつっぱいのょ
油っぽく感じなかったから、よかったょ。
のん から いよこ🍻
ほぉ〜
お酢ってエライな↗
やるな!

流石だ

マリネしてのトリカラはおもろい!^_^
いよこ🍻 から shika
どーしても、マリネだけじゃあ〜腹ペコ三兄弟が足らんのょぉ〜
けど、鶏唐ゎ、作ってみたかったんだけどね´◡`👍
酢やるやる〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いよこ🍻 から もも
いつも、揚げる時、漬け汁に薄力粉、卵いれて、漬けた汁を衣にしちゃうんだけど、梅酢感はないんだけど、油っぽくならないていうか、カラッとしてたかなぁ〜ニンニクチューブもいれたょ´◡`
今日、弁当に残らなかったぁぁ💧
よけとかなきゃ、残らんね。
いよこちゃん!
先に漬けたのね!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

わたしはあとから絡ませたけど、これもありだね!
いよこちゃん!次も楽しみにしています〜✨
いよこ🍻 から 志野
\(//∇//)\あたしゎ、志野ちゃん投稿参考にしたいからぁぁぁあああ


やっぱ、揚げるから酸味ゎとぶけど、柔らか効果と、揚がりが油っぽくないような気がしましたぁ〜😋✨
イヨさん おはよ♪

そだね!お酢は私も良くするー
私さぁ お酢大好きでね
ラーメンには絶対入れるのょ~
だからお酢無いラーメン屋には行かない(笑)
唐揚げも 酢かけるタイプ(๑′ᴗ‵๑)

しかし、美味しい色にあがってるねー!!♪( *•∀•ฅ
今晩わ!

こちらこそ、よろしくお願いします
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

で、唐揚げ一個摘まんでいい?!
(。╯ᴗ╰)〜♡
いよこ🍻 から 太田 Tommy
とみぃちゃん´◡`ありがとぉ〜

う〜ン…全然イイけど〜



ナイ(*≧m≦*)ププッ


肉食男子だもんで


かぁちゃん…お買い得大パック使い切りwww


これからも【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪よろしく〜😁💕
いーねー!
先漬けね!
こりゃこどもたちにも大好評だね!
ლ(ʘ▽ʘ)ლ❤
いよこ🍻 から coco
シャネル´◡`おばんです
トリカラゎ、大人気だね〜
もぐもぐ! (163)
リスナップ (13)