SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包むと、いつも皮が余るので、今日は、リース型に
耐熱皿において、皮を切ったものをかけて、
レンジでチンしました。
日が通ってないと困るので、様子を見ながらでしたが、かけ過ぎで、皮が硬くなってしまった部分もありで、やはり、蒸せばよかったと後悔。
手抜きをしていい部分と、そうではない部分の
見極めは、難しいですね。
オクラを塩茹でして、付け合わせに。
だいこんの、味噌煮が、亀甲な量残っていたので、
まだ、片付けきれませんでした。
焼売も、半分残ったし、、
明日も片付けに追われそうです。