• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/06/22
  • 2,838

パエージャ バレンシアーナ パルタレイナ(アボカドの詰め物)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
アボカドは半分に切り皮を剥いて種を取る。
2
ツナ缶の油を捨てマヨネーズ適量を混ぜる
3
1に2をのせて出来上がり。好みで塩、胡椒、レモン汁をかける。ツナ缶の代わりに茹でた鳥肉でもよい。
みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
マノロ から いく❤️
こちらこそよろしくお願いします。
フォローありがとうございます
(◎'ё`艸)よろしくお願いします☆
マノロ から mika
こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)