• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/16
  • 544

炊き込みチャーハン❤️大根と人参のコンソメスープ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
白米 洗って30分吸水したもの
1合
ベーコン
2枚
玉ねぎ みじん切り
40g
むきえび 解凍する
2握り
ごま油
小1
醤油
中1
おろし生姜
小1/2
鶏がらスープの素
小1/2
160g
溶き卵
1個分
小ネギ 小口切り
3本
塩こしょう
少々
作り方
1
クックフォーミーの鍋に、卵と塩こしょう、ネギ以外すべて入れ レシピ メインディッシュ 2人分でcooking開始
終了したら、溶き卵を回し入れ15分保温する
ヘラでほぐし混ぜ、器に盛り塩こしょうを振り、小ネギをちらす
みんなの投稿 (1)
#炊き込みチャーハン#チャーハン#炊くだけ#20210416#ID153
もぐもぐ! (40)