SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いなり寿司も柔らかめで甘酸っぱくて美味しい❤️
猛暑で周りの人達がざるそばや冷たいころうどんを食べる中熱々のあんかけうどんを食べる私でした🫢
お箸袋の屋号が、豚美って読んでしまいそか、女将のアダ名かって爆笑したわ。
冷房が効いた店で、
熱々の餡掛けうどんも良いですね‼️
餡掛け料理とくれば、
底冷えする京都の名物で
特に祇園に在る餡掛け饂飩が有名です。
昔、京都に住んでた時期があり懐かしいです。(*´▽`)