SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂の巣は目指さないつもりでしたが、気泡ぽこぽこで軽いのもいいのかなとちょっと興味出てきました。
まぁ何をどうしたらって全然解らないままですが。
今日はまた二晩熟成になってしまってる生地焼かないとな…
巨峰酵母とライ麦ルヴァンと。
ライ麦ルヴァンはやっとこ1歳だと言うのにw 昨夜グラノーラ作るためにガツっと取って残りわずかなところにまたライ麦と水を継ぎました。何処までいけるかなw
パン生地にしても倍とかカサが増える感ないんですが、気泡出来るしパンの形に焼けてるうちは大丈夫だと思うんだよねぇ( ・∇・)知らんけど!
#朝ご飯