• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/18
  • 432

あさごぱん。(*^▽^*)

みんなの投稿 (1)
先日は餅っとしすぎたかな?と思ったカンパーニュ、多少乾いたせいか今朝が一番美味しい気がする…
蜂の巣は目指さないつもりでしたが、気泡ぽこぽこで軽いのもいいのかなとちょっと興味出てきました。
まぁ何をどうしたらって全然解らないままですが。

今日はまた二晩熟成になってしまってる生地焼かないとな…
巨峰酵母とライ麦ルヴァンと。
ライ麦ルヴァンはやっとこ1歳だと言うのにw 昨夜グラノーラ作るためにガツっと取って残りわずかなところにまたライ麦と水を継ぎました。何処までいけるかなw
パン生地にしても倍とかカサが増える感ないんですが、気泡出来るしパンの形に焼けてるうちは大丈夫だと思うんだよねぇ( ・∇・)知らんけど!

#朝ご飯
もぐもぐ! (59)