SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコとエビ、カラーピーマン、玉ねぎ、シメジをガーリックオイルとバターで炒めて、ご飯をドーン!ハーブソルトとガーリックパウダーはお好みで。
あとは、天然鯛にハーブソルト振って片栗粉まぶして、ソテー!
スイチリにマヨお好みで混ぜて、火が通ったら絡めるだけ。
美味しそうです😁
簡単なヤツなんで、材料変えてちょいちょいしますよー!
海老に🐙入って 豪華やね‼😄
天然鯛 ハーブソルトふりふり。
むちゃくちゃ美味しそう😋👍
なかなか やるな!😁✌
💮やん。👏(*^^*)
私も生まれ変わったたら魚屋さんか肉屋さんいや、面倒だからお抱えシェフのいる人になりたい😰😵😁
あるかもよ❗👏
いい食材とか使わなくていいっす!
なんでも合いますよー!
当たらない人は当たらない😖😖
タコと海老がプリプリ〜
そしてお野菜もたっぷり(•͈⌔•͈⑅)
天然の鯛をソテーしてそえたの?
このプレートそのまま食べたいな😉💕
もう、晩飯思い浮かばんけん、適当な感じなんやけどね!
ライスも海鮮の旨味もでて旨かったで!
鯛は白身なんで、どんな味でも合うね。
今回はスイートチリとマヨでやってみたよー!気持ちアジアンチックになる❗(笑)😂😂
そうだよね、海鮮の旨みがごはんに移ってそう〜😋
スイチリと、マヨネーズの組み合わせって好き〜(*´▽`*)
ピリ辛だけどマヨネーズのコクとまろやかさがいいよね(๑>ᴗ<๑)
暑くなるしアジアンな感じ大歓迎〜🌴
なおきさん、こちらこそいつも見に来てくれてありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )
励みになってます💪😊